Alter schützt vor Siegen nicht – Ü30/2. Frauen sind Hamburger Meister

In Ü-30

Zwei Spieltage vor Ende der Saison durften unsere Ü30 Frauen und all die vielen mitgereisten Fans in Lemsahl ein Spiel der Superlative erleben. Kampf auf dem Platz und große Emotionen am Rand, haben diesen Samstag zum Glücklichsten seit Bestehen der Ü30 Frauen gemacht.

Bei Nieselregen wurden wir von hochmotivierten, technisch guten und sehr jungen Spielerinnen von Lemsahl empfangen. Bereits in der 6. Spielminute gingen unsere Gegnerinnen mit 1:0 in Führung. Bis zur Halbzeit gab es die eine oder andere Chance für uns, jedoch zappelte der Ball (noch) nicht im Netz der Lemsahlerinnen. Unserer Jan (aka Towart 3. Herren) reagierte in der Halbzeit durch taktische Umstellung, um das Spiel doch noch zum Erfolg zu bringen.

Was nun geschah, glich einem Krimi, der seinesgleichen sucht.

44.Min. Ausgleich zum 1:1 durch Fredi. 59. Min. Führungstreffer zum 1:2 durch Caroline. Tosende Fangesänge und Jubel strömte duch ganz Lemsahl.  Ein Elfmeter gegen uns in der 62.Min. könnten die Gegnerinnen erfolgreich zum 2:2 einlochen. Dadurch angespornt, erzielten sie in der 69.Min. den 3:2 Führungstreffer. Durch unbändigen Kampfgeist und Siegeswillen all unserer Spielerinnen, folgten nun die 10 letzten Minuten, die zeigten, zu was wir fähig sind. 71.Min. Ausgleich zum 3:3 durch Fredi. 74. Min. Führungstreffer durch Talke und 78.Min. 3:5 für uns durch Dajana. Ein wahrer Torrausch.

Was sich nun auf und neben dem Platz abspielte, ist kaum in Worte zu fassen. Jubel, Tränen des Glücks, nicht abreißende Fangesänge – halt Emotionen pur-. Der Gerstensaft floß, begleitet von Goldregenfontänen und Sektduschen. Wir alle, ein großartiges Team, Spielerinnen, Trainer, Betreuer und Fans haben diese Hamburger Meisterschaft gewonnen.